Efektivitas model pembelajaran think talk write (TTW) disertai guided note taking terhadap peningkatan motivasi belajar dan komunikasi matematis siswa kelas VIII putri MTs Darul Amanah Sukorejo, Kendal - Khoirus Sholichah (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,1/WS