Pengembangan modul biologi dengan pendekatan Joyful Learning untuk SMA/MA kelas X semester II berdasarkan kurikulum tingkat satuan pendidikan (KTSP) - Siti Rokhana (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,1/ws