Pengaruh penggunaan media video dibandingkan dengan media gambar ditinjau dari kemampuan pengamatan siswa terhadap sub bahasan replikasi virus - Naini Maya Sari (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,1/ws