Skrining aktivitas antibakteri fraksi fraksi hasil pemisahan ekstrak etanol daun sambiloto terhadap Staphylococcus aureus ATCC 25923 dan Escherichia coli ATCC 35218 - Ririn Restu Amelia (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,1/WS