Efektivitas model pembelajaran missouri mahtematics project (MMP) dengan metode talking stiick dan penemuan terbimbing terhadap hasil belajar matematika siswa kelas X MAN Maguwoharjo Sleman: (Penelitian Eksperimen pokok bahasan Trigonometri) - Purna Bayu Nugroho (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,1/WS