Usulan perencanaan perawatan mesin dengan metode reliability centered maintenance (RCM) di PT.Perkebunan Nusantara VII (PERSERO) Unit Usaha Sungai Niru Kab. Muara Enim - Hendro Asisco (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,1/ws