Strategi bisnis pembiayaan dan penghimpunan dana pihak ketiga segmen consumer (Studi kasus di BRI Syariah cabang Yogyakarta) - Sof Chal Jamiil (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws