Pelaksanaan pernikahan Adat Suku Anak dalam menurut hukum Adat dan UU No.1 Tahun 1974:(Studi Kasus di Taman Nasional Bukit 12 Jambi) - Iri Hamzah (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,1/ws