Pengaruh variabel fundamental dan indikator makro ekonomi terhadap tingkat pengembalian saham perusahaan yang listing di JII tahun 2008-2010 - Arsyad Wicaksono (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
st/ws