Pengaruh penilaian kinerja dengan konsep economic value added (EVA), market value added (MVA), dan financial value added (MVA) terhadap harga saham pada perusahaan perusahaan yang masuk di Jakarta Islamic IndeX (JII) periode 2008-2010 - Sofyan Umsari (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
st/WS