Analisis perbandingan tingkat risiko dan pengembalian reksa dana campuran syariah dan reksa dana campuran konvensional (periode Oktober 2008-Oktober 2011) - Iin Ade Irianti (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
st/WS