Tinjauan hukum Islam terhadap praktik "berkebun emas" studi kasus di bank pembiayaan rakyat syariah (BPRS) harta insan karimah (HIK) Parahyangan Bandung - Adib (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
st/ws