Pengaruh dividend payout ratio, profit, profitabilitas, ukuran perusahaan, struktur aktiva likuiditas terhadap keputusan pendanaan pada perusahaan pada perusahaan yang terdaftar di daftar efek syariah - Siti Mutmainnah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
st/ws