Pemahaman dan implementasi agen terhadap etika bisnis asuransi Syari'ah: (Studi di Bumiputera 1912 Syari'ah Cabang Yogyakarta) - Irma Nur Hastuti Shaalihah (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,1/ws