Tinjauan hukum islam terhadap upaya pemenuhan hak dan kewajiban suami istri pada keluarga tenaga kerja wanita:(Studi Kasus Kehidupan Keluarga TKW di Desa Pacor Kecamatan Kutoarjo Purworejo) - Rifqy Fauzi Zulfikar (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,1/ws