Gugatan terhadap ayah atas biaya pemeliharaan anak setelah terjadinya perceraian dalam perspektif hukum islam :(Studi Putusan No.0277/Pdt.G/2009/PA.Yogyakarta) - Zulfikor Baidhowi (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,1/ws