Aksesibilitas UMKM terhadap sumber pembiayaan lembaga keuangan mikro syari'ah (studi kasus pada BMT Dana Insani Cabang Wonosari) - Syaikhuddin Anshori (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
st/ws