Pengaruh investasi, kepemilikan manajerial,kepemilikan institusioanal, dan leverage operasi terhadap hubungan interdependensi antara kebijakan dividen dengan kebijakan leverage keuangan - Olik Lolita Feri (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,1/ws