Perbandingan tingkat pengungkapan islamic social reporting dan corporate social responsibility pada perbankan Syariah dan bank Umum Konvensional - Anas Zainuddin (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,1/ws