Pengaruh Capital Adequacy Ratio (CAR ),Non Performing Financing (NPF), Debt To Total Asset Ratio(DTAR) dan Dana Pihak Ketiga (DPK) terhadap penyaluran pembiayaan :(Studi Kasus di BMT Al Falah Kab. Cirebon) - Ihah Rosyihah Zen (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,1/ws