Tinjauan hukum islam terhadap pengangkatan anak di Pengadilan Agama Wates :(Studi terhadap putusan perkara No.0047/PDT.P/2011/PA.Wt) - Ongky Alexander (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,1/ws