Tinjauan hukum islam terhadap kedudukan anak angkat atas harta warisan dalam hukum Adat Melayu Bangka:(Studi Kasus di Desa Kace Kec.Mendo Barat Kab.Bangka Induk Prov.Bangka Balitung) - Supri (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,1/ws