Faktor faktor yang mempengaruhi ketepatan waktu penyampaian laporan keuangan pad perusahaan manufaktur yang masuk dalam Daftar Efek Syari'ah (DES) Periode 2008- 2010 - Riris Melia S (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,1/ws