Pengetahuan konsumen mengenai asuransi syari'ah dan pengaruhnya terhadap keputusan menjadi nasabah pada Sun Diamond PT Sun Life Financial Indonesia Cabang Yogyakarta - Elvi Iftahul Karimah (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,1/ws