Perjudian di dunia maya (Studi pasal 27 ayat 2 UU RI Nomor 11 Tahun 2008 tentang informasi dan transaksi elektronik perspektif hukum islam) - Nur Cholis Azizi (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws