Pengaruh Investment Opportunity Set (IOS) dan Mekanisme Corporate Governance terhadap kualitas laba pada perusahaan yang termasuk di Jakarta Islamic Indexs periode 2005-2009 - Nur Baiti (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws