Tinjauan hukum islam terhadap akad nikah via net meeting teleconference (Studi atas pemikiran hukum islam K.H.M.A. Sahal Mahfudh) - Fatah Zukhrufi (Fak. Syarih dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws