Pemikiran Imam Asy-Syafi'i tentang hak Ijbar wali dalam pernikahan dan relevansinya dengan perundang-undangan perkawinan Islam Indonesia - Rofiq Abdianto (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,1/ws