Analisis pengaruh current ratio, debt to equity ratio, total asset turnover dan ukuran perusahaan terhadap profitabilitas pada perusahaan manufaktur di daftar efek syariah - Dendi Umbara (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws