Pengaruh tangibility, pertumbuhan penjualan, profitabilitas dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal perusahaan pertambangan yang masuk dalam daftar efek syariah periode 2007-2010 - Ari Nuraini (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws