Pernikahan dini di desa Sliyeg Kec. Sliyeg Kab. Indramayu Jabar (Studi komparasi ketundukan hukum terhadap hukum positif dan hukum islam) - Nova Ika Marisa (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws