Faktor-faktor yang mempengaruhi keputusan nasabah menggunakan dana talangan haji dari bank muamalat (Studi kasus pada jama'ah Haji KBIH Ar Raudhah Yogyakarta) - Safwan Kamal (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws