Sertifikasi halal menurut UU No. 18 tahun 2009 tentang peternakan dan kesehatan hewan (Dalam perspektif hukum islam) - Ati' Khoiriyah Nurhidayati (Fak. Syariah dan Hukum UN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws