Tinjauan hukum islam tentang penerapan jaminan dalam akad pembiayaan mudarabah (Studi kasus di Bank BNI Syariah cabang Yogyakarta) - Kurnia Rusmiyati (Fak Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws