Pengaruh current ratio, total asset turn over, debt to equityratio, dan return on investment terhadap earning per share pada perusahaan perdagangan yang masuk dalam kelompok daftar efek syariah periode 2006-2010 - Umi Munawaroh (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws