Faktor-faktor yang memengaruhi konsumen dalam pengambilan keputusan beli produk (Studi kasus pada koperasi UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta) - Slamet (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/WS