Pencurian yang dilakukan oleh anak di bawah umur dalam perspektif hukum pidana islam (Studi putusan No. 04/PID.SUS.2011/PN.Klaten) - Limas Wulandari (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws