Pengaruh return saham, volume perdagangan saham dan varian return saham terhadap BID-Ask Spread pada perusahaan yang termasuk di Jakarta Islamic Index periode 2008-2010 - Andriyani Nurhayati (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws