Analisis faktor-faktor yang mempengaruhi pengungkapan sukarela (Voluntary Disclosure) laporan keuangan pada perusahaan yang termasuk dalam daftar efek syariah - Fuad Muhammad Nugroho (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws