Analisis pengumuman right issue terhadap abnormal return pada perusahaan yang termasuk di Jakarta Islamic Indeks tahun 2004-2010 - Diah Perwita Setiawati (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws