Persepsi penilaian staf marketing terhadap produk mudarabah dalam penyaluran dana investasi (Studi kasus pada BMT di kota Yogyakarta) - Amy Rahmawati (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws