Model active learning permainan kwartet arabiyyah dalam upaya memperkuat hafalan kosakata bahasa arab siswa kelas IV MI Muhammadiyah Krakitan Bayat Klaten tahun pelajaran 2011/2012 - Risa Gowwiyuningsih (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws