Efektivitas metode role play dalam pembelajaran PAI pada anak usia pra-sekolah studi kasus di TK ABA plus Al Firdaus, Pandowoharjo, Sleman - Umi Khoirotun (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws