Penerapan cooperative learning dengan strategi broken text dalam meningkatkan hasil belajar bahasa arab siswa kelas VII B MTsN Gondowulung Bantul Yogyakarta tahun ajaran 2011/2012 - Firda Afriani Rozak (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws