Penggunaan metode active learning "Index Card Match" pada pembelajaran matematika untuk meningkatkan prestasi belajar siswa kelas IV MIN Tirto Salam Magelang tahun ajaran 2011/2012 - Luthfiana Hasanatul Laily (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws