Upaya meningkatkan prestasi belajar SKI pada siswa kelas V MIN Yogyakarta II melalui strategi role playing (Bermain peran) - Nuthviani Kusumawardhani (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1