Analisis tingkat kepuasan pemustaka terhadap kualitas online public access catalogue berbasis slims di Perpustakaan Jurusan Teknik Geologi UGM Yogyakarta - Muklis (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1