Perspepsi pemustaka terhadap pemanfaatan OPAC (Online Public Access Catalogue) sebagai media komunikasi pemustaka kepada pustakawan di UPT Perpustakaan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Khusnul Khotimah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws