Pengendalian kualitas produk aluminium grade S1-B melalui analisis di lboratorium uji produk pada seksi jaminan mutu di PT. Indonesia Asahan Aluminium - Lukman Iksan Budiyanto (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2011)
tr,1/ws