Pengendalian kualitas dengan menggunakan diagram kontrol propinsi P pada produksi PT. Papertech Indonesia unit II Magelang Jl. Sanggrahan Gatak 23, Mungkid, Magelang, Jawa Tengah - Yunawan (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2011)
tr,1./WS